tacos ceviche (F01043)

Plats Poisson

Tortillas de maïs garnies de filet de poisson mariné, guacamole, mangue, dés d'avocat, piments jalapeno,

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 50 g
7493 - TORTILLAS DE MAIS 15 CM 7493 3 pièces
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
4762 - CUBES DE MANGUE 4762 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
6802 - SAUCE REDHOT CHILLI & LIME 6802
6274 - HONEY MUSTARD - Miel 6274 10 g
Autres ingrédients
Salade type mesclun   10 g
Aneth  
Groseilles   10 g
Citron vert   0.03 pièce
Cabillaud (filet)   60 g
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Huile d'olive  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole, les cubes de mangues et les cubes d'avocat, en froid positif. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon épluché et coupé en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher la moitié du piment Jalapenos - Les cubes de mangues coupés en deux - La moitié du jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Couper le filet de poisson en cubes ou lamelles et réesrver au frais.
Mise en œuvre
Ajouter l'autre moitié du jus de citron vert, le jus d'orange et un trait de sauce Redhot Lime au poisson, mélanger délicatement, rectifier l'assaissonement si nécéssaire. Dans un saladier remplie d'eau froide, effectuer un aller retour avec les tortillas de mais et les snacker sur laplancha sans matieres grasses environ 10 secondes de chaque cotés. Puis dresser les tacos : - Le guacamole - Le ceviche de poisson - Le pico - Les groseilles - Les cubes d'avocat - L'aneth Envoyer aussitot avec le citron vert et le mescun assaissoné avec la vinaigrette au miel.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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