tacos de maïs chicken slow cooked chimichurri (F01332)

Plats Viande

Galette de maïs avec effiloché de poulet aux épices mex, oignons poivrons, taco salsa, sauce chimichurri, piments jalapeno.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation les tortillas de maïs, le guacamole et le slow cooked de poulet. Préparer le chou rouge et l'émincer. Laver et préparer la roquette. Laver et hacher la coriandre.
Mise en œuvre
Placer le slow cooked au bain-marie, ou réchauffer la portion nécessaire au micro-ondes quelques secondes. Tremper la tortilla dans un saladier remplie d'eau froide et la réchauffer immédiatement sur une plancha chaude quelques secondes de chaque cotés. Puis placer la tortilla sur l'assiette et la garnir : - Le guacamole - Le poulet légèrement effiloché - Les poivrons et oignons marinés - Le chou rouge - La sauce salsa - Le maïs - La coriandre - Une touche de crème fraiche - La roquette - Ajouter des touches de sauce chimichuri Terminer avec le piment jalapenos en saumure ou frais

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés