tacos façon al pastor (F00936)

Plats Viande

Tortillas de maïs avec porc effiloché, ananas, guacamole, poivrons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7493 - TORTILLAS DE MAIS 15 CM 7493 2 pièces
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
7336 - SLOW COOKED PORK MEX 8H 7336 60 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
14330 - ACHIOTE 14330 10 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche   10 g
Ananas frais   40 g
Tomates concassées   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked porc, le guacamole et les tortillas de maïs. Hacher la coriandre fraiche. Eplucher l'ananas et le couper en petits morceaux. Délayer l'Axiote avec quelques gouttes d'eau. Dans un saladier placer le slow cooked porc et l'effilocher légèrement, ajouter les oignons et poivrons, la tomate concassées et l'Axiote détendu avec un peu d'eau, mélanger délicatement l'ensemble et le placer au bain marie.
Mise en œuvre
Humidifier les tortillas de maïs en les passant sous l'eau froide, puis les réchauffer sur une plancha chaude quelques secondes de chaque côté. Poser les tortillas sur une assiette puis les garnir : Le guacamole Le slow cooked porc et ces légumes Les morceaux d'ananas La coriandre fraiche Ajouter un quartier de citron vert et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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