asperges rôties au vinaigre végétal (F01112)

Plats Légumes

Asperges vertes rôties au four accompagnées de courgettes, tomates, oignons, crevettes et déglacées avec du vinaigre végétal Bouteville.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7452 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE - LE VEGETAL 7452 1 cl
Autres ingrédients
crevettes avec le fouet   50 g
Asperge vertes   100 g
Parmesan   20 g
Huile d'olive   1 cl
Courgettes   40 g
Citron jaune   0.03 Kg
Oignons rouges   40 g
Tomates cerises   50 g
Aneth  
Préparation
Mise en place
Laver les asperges. Eplucher l'oignon et l'émincer. Couper en tranche le citron et la courgette.
Mise en œuvre
Dans un plat allant au four, placer les asperges, les crevettes avec le fouet, puis les tomates, citron, courgette ajouter un trait d'huile d'olive et saler légèrement. Placer dans un four chaud à environ 200°C environ 4 à 5 minutes. Sortir le plat du four et déglacer avec un trait de vinaigre de Bouteville. Puis dresser aussitôt en ajoutant les copeaux de parmesan et l'aneth fraiche. Ajouter un coup de poivre du moulin.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés