Asperges vertes rôties au four accompagnées de courgettes, tomates, oignons, crevettes et déglacées avec du vinaigre végétal Bouteville.
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 7452 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE VEGETAL | 7452 | 1 cl |
Autres ingrédients |
||
| crevettes avec le fouet | 50 g | |
| Asperge vertes | 100 g | |
| Parmesan | 20 g | |
| Huile d'olive | 1 cl | |
| Courgettes | 40 g | |
| Citron jaune | 0.03 Kg | |
| Oignons rouges | 40 g | |
| Tomates cerises | 50 g | |
| Aneth |
Vinaigre gastronomique Le Végétal affiné en fûts d'acacia
7452
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés