bowl de lentilles au vinaigre bouteville (F01011)

Salades Micro Ondes Légumes

Salade composée de lentilles au vinaigre de Bouteville, pommes, concombre, avocat, grenade, roquette, amandes grillées.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6274 - HONEY MUSTARD - Miel 6274 20 g
7452 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE VEGETAL 7452
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 60 g
Autres ingrédients
amandes effilées   10 g
Roquette   10 g
Oignons rouges   30 g
Lentilles vertes   30 g
Champignons de Paris   80 g
Grenade   70 g
Pommes Gala   80 g
Concombre   70 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat. Laver et couper en lamelles la pomme. Laver et couper le concombre en cubes. Laver et couper en 4 les champignons de Paris. Récupérer les grains de Grenade. Laver la roquette. cuire les lentilles départ eau froide environ 20/30 minutes.
Mise en œuvre
Réunir dans un saladier les différents légumes, assaisonner avec la vinaigrette au miel. Ajouter quelques gouttes de vinaigre de Bouteville et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés