camembert rôti au sirop d'érable (F01016)

Entrée Fromage

Camembert rôti, noix, sirop d'érable, oignons frits et persil.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7131 - CRISPY ONIONS - oignons frits 7131 10 gr
5970 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur n°1 medium 5970 10 gr
Autres ingrédients
Cerneaux de noix   2000 gr
Persil  
Camenbert   1000 gr
Préparation
Mise en œuvre
Préchauffer le four à 200°C. Ouvrir le camembert et retirez l'emballage papier. Placer le camembert dans sa boite au four pendant environ 5 à 10 minutes. Ouvrir délicatement le dessus du camembert chaud et ajouter : - les crispy onions - un trait de sirop d'érable - le persil haché - les cerneaux de noix concassées Servir à l'apéritif accompagné de tranches de pain.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés