carpaccio champignon mangue vinaigre pomme (F01313)

Salades Micro Ondes Légumes

Fines tranches de champignon, lamelles de mangue fraiches, arrosées de vinaigre de pomme.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7672 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LA POMME 7672 10 g
Autres ingrédients
Champignons de Paris   40 g
Mangue   300 g
Piment rouge  
Salade type mesclun   10 g
Pommes Gala   50 g
Basilic frais   10 g
Préparation
Mise en place
Eplucher la mangue fraiche et l'émincer en tranches fines. Laver et émincer les champignons de Paris. Laver et émincer la demi pomme. Emincer très finement le piment rouge. Passer au blender la moitié des cubes de mangues en ajoutant le trait de vinaigre de pomme de Bouteville.
Mise en œuvre
Dresser dans l'assiette la moitié du jus de mangue et ajouter : - Le reste des cubes des mangues - Les lamelles de pomme - Les champignons de Paris - Les bouquets de basilic frais - Le mesclun - Le piment rouge

Les produits de la recette

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