carpaccio de dorade bouteville - 4 pers (F01060)

Plats Micro Ondes Poisson

Carpaccio de dorade au vinaigre de Bouteville Original

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7450 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE L'ORIGINAL 7450 4 traits
Autres ingrédients
Dorade fraiche   400 g
baies roses   10 g
Graines de sésame   30 g
Huile d'olive   3 cl
Citron vert   1/2 pièce
Cebette   80 g
Brugnon   300 g
Choux Romanesco   160 g
Préparation
Mise en place
Liste des ingrédients pour 4 personnes : - Un trait de vinaigre de Bouteville l'Original - 0,400 kg de filet de dorade fraiche - Le quart d'un chou Romasco - Une cuillère à soupe de graine de sésame - Une 1/2 botte de cebette - Un demi citron vert - Une cuillère à café de baies roses - Un brugnon ou pèche Torréfier les graines de sésame au four pendant 5/6 minutes à 160° en les retournant au bout de 3 minutes. Couper en quartier fins le brugnon. Laver et détailler les tetes ou sommités du chou Romasco. Les plonger environ 20/30 secondes dans de l'eau bouillante puis les égoutter et les rafraichir aussitot sous l'eau froide. Tailler en tranches fines les filets de Dorade et les disposer sur l'assiette. Assaisonner la Dorade avec le sel, les baies roses écrasées, la cebette émincée finement, un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de vinaigre de Bouteville. Ajouter les graines de sésame, les quartiers de brugnon et un quartier de citron vert. Servir aussitôt bien frais.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés