carpaccio de fraises érable et vinaigre - 4 pers (F01033)

Desserts Micro Ondes Fruits

Carpaccio de fraises, basilic, sorbet fruits de la passion et sirop d'érable avec vinaigre végétal Bouteville.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7577 - PURE MAPLE SYRUP GRADE A - Sirop d'érable pur 7577 1 trait
7452 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE VEGETAL 7452 1 trait
Autres ingrédients
Glace passion   4 pièces
Basilic frais   4 pièces
Fraises   12 pièces
Préparation
Mise en place
Laver et equeuter les fraises. Réunir dans un ramequin : - le sirop d'érable - le vinaigre de Bouteville - le basilic émincé - les baies roses légèrement écrasées Mélanger l'ensemble délicatement et laisser reposer.
Mise en œuvre
Couper en fines tranches les fraises et les disposer sur une assiette. Ajouter au pinceau la préparation précédente. Terminer par une boule de glace passion et le reste de basilic frais.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés