champignons farcis épinard chevre et vinaigre miel (F01540)

Plats Micro Ondes Légumes

Champignons de Paris, garnis de fromage de chèvre frais, feuilles d'epinars, tomate cerise, noix, et vinaigre au miel

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7752 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE MIEL 7752 2 traits
Autres ingrédients
Champignons de Paris   5 pièces
Chevre frais   5 c. à s.
feuilles Epinards   150 g
Echalotes   2 pièces
Tomates cerises   3 pièces
Persil  
Cerneaux de noix   30 g
thym frais   10 g
Préparation
Mise en place
Laver et couper les pieds des champignons. Eplucher les échalotes et les ciseler. Laver et hacher le persil. Laver et couper en deux les tomates cerises. Laver les épinards et les couper grossièrement. Dans une poêle chaude et légèrement huilé, faire revenir l’échalote, ajouter les pieds de champignons hachés et laisser cuire quelques minutes, ajouter les épinards, afin qu'ils rendent leur eau, assaisonner et laisser refroidir. Ajouter le chèvre frais, les raisins secs et les noix légèrement concassés, mélanger délicatement l'ensemble avec les traits de vinaigre de miel. Placer les champignons sur une plaque, ajouter un trait d'huile d'olive et la moitié des fleurs de thym, cuire au four environ 7/8 minutes à 180°. Les remplir ensuite du mélange de chèvre fais, ajouter sur le dessus la tomate cerise, et à nouveau au four environ 8 minutes à 200°.
Mise en œuvre
Servir aussitôt en ajoutant sur le dessus, le reste de fleur de thym et le persil.

Les produits de la recette

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