crevettes, agrumes au baume reserve exclusive (F01314)

Entrée Poisson

Mélange de queues de crevettes, segments d'orange et de pamplemousse avec du baume de bouteville n°10

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Eplucher l'avocat et le couper en cubes. Peler à vif l'orange et le pamplemousse et dégager les segments en conservant le jus. Eplucher l'oignon rouge et le ciseler. Laver et hacher la coriandre.
Mise en œuvre
Dans un saladier réunir les segments d'orange, de pamplemousse et les cubes d'avocat. Ajouter les crevettes, les baies roses et la coriandre fraiche. Ajouter un trait de vinaigre original de Bouteville et servir aussitôt bien frais.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés