falafels en salade (F00983)

Salades Légumes

Falafel en beignet sur une salade croquante avec radis, dés de tomate, chou rouge, maïs, citron.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Cuire le riz blanc. Préparer le chou rouge et l'émincer. Laver et couper en 4 le concombre. Egouter le maïs. Couper en 4 les tomates cerises. Laver et préparer la Batavia. Laver et couper en tranches fines les radis.
Mise en œuvre
Frire les Falafels environ 2 minutes en friteuse à maximum 180°. Dresser la salade dans le saladier, puis les autres ingrédients. Ajouter la vinaigrette et servir aussitot.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés