filet mignon et sa sauce à l'érable (F00846)

Plats Micro Ondes Viande

Filet mignon de porc sauce à l'érable et pommes de terre grenailles assaisonnées au thym et à l'ail.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 20 g
Autres ingrédients
Filet mignon de porc   100 g
Pommes de terre   120 g
Moutarde à l'ancienne   20 g
Beurre cru   20 g
Bouillon de volaille   3 cl
Oignons rouges   30 g
thym frais   10 g
Ail   10 g
Préparation
Mise en œuvre
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat allant au four déposez vos pommes de terre. Ajoutez l’huile d’olive, les gousses d’ail, le thym et faites cuire pendant 1 heure environ, en remuant de temps en temps. Préparez la sauce en mélangeant le bouillon de volaille avec le sirop d’érable, la moutarde et un peu de poivre. Coupez votre filet en tranches de 2cm et faites-les revenir 2-3 minutes sur chaque côté dans une poêle avec du beurre Ajoutez les oignons puis la sauce. Baissez le feu puis laissez mijoter pendant 6-7 minutes. Rectifiez l’assaisonnement. Sortez les morceaux de viande puis augmentez la puissance du feu pendant 3 minutes environ pour faire réduire la sauce. Servez accompagné des pommes de terre grenailles.

Les produits de la recette

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