focaccia aux poivrons et épices tacos (F01276)

Entrée Micro Ondes Légumes

Pain moelleux aux poivrons et oignons confits assaisonné aux épices tacos.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6292 - TACO MIX' 6292 0.01 Kg
7415 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7415 0.50 sachet
Autres ingrédients
Farine de blé   250 g
Levure du boulanger   10 g
Huile d'olive   5 c. à s.
Romarin   1 bouquet
thym frais   1 bouquet
Sel   1 c. à c.
Préparation
Mise en place
Emiettez la levure fraiche dans un peu d'eau tiède prise sur les 15 cl et laissez reposer 15 minutes. Ajoutez le reste d'eau et les 3/4 de l'huile d'olive. Dans la cuve du robot pétrisseur, versez ce mélange et ajoutez la farine, les épices tacos et le sel. pétrir 25 minutes puis couvrez la boule de pâte et glissez là au frigo pour une nuit environ. Le lendemain sortir la pâte du frigo et la positionner dans un plat beurré, l'épaisseur de la pâte doit être environ de 2 cm Laisser lever la pâte 3 heures couverts à l'abri des courants d'air. Préchauffez le four à 180° Faire des trous avec les doigts sur le dessus de la focaccia et faire légèrement rentrer les morceaux de poivrons et oignons, saupoudrer le thym frais et ajouter le romarin. Versez dans les trous le reste d'huile d'olive.
Mise en œuvre
Enfournez pour 20 minutes de cuisson environ.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés