gambas grillées et fleurs de courgette (F01061)

Plats Poisson

Délicieuses queues de gambas snackées au vinaigre végétal et accompagnées de fleurs de courgette farcies.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7452 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE - LE VEGETAL 7452 1 trait
Autres ingrédients
Gambas   800 g
Citron vert   1/2 pièce
Cebette   100 g
Fleur de courgettes   8 pièces
Beurre cru   50 g
Préparation
Mise en place
Liste des ingrédients pour 4 personnes : - Un trait de vinaigre de Bouteville le Végétal - 0,800 KG de gambas calibre 16/20 - 8 belles fleurs de courgettes - 1/2 citron vert - 1/2 botte de cebette - un petit morceaux de beurre Passer délicatement sous l'eau les fleur de courgette. Décortiquer les gambas, en garder 8 pièces de coté. Tailler en petits morceaux les autres gambas, ajouter sel et poivre du moulin et le vert de cebette émincé finement. Parfumer l'ensemble avec un trait de vinaigre de Bouteville et farcir les fleurs de courgette. Saisir les gambas dans une poele bien chaude légérement beurré ainsi que les fleurs de courgette, environ 2/3 minutes. Servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés