gaspacho au baume de bouteville (F01062)

Entrée Micro Ondes Légumes

Un mélange de tomates coeur de boeuf et noir de crimée accompagné d'un mélange de poivrons, d'oignons, citron vert et ciboulette.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7450 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE L'ORIGINAL 7450 4 traits
Autres ingrédients
Tomate coeur de boeuf   3 pièces
Tomate noir de crimee   3 pièces
Poivrons verts   1 pièce
Poivrons jaunes   1 pièce
Oignons rouges   1 pièce
Citron vert   1/2 pièce
Ciboulette   10 g
Préparation
Mise en place
Liste des ingrédients pour 4 personnes : - Un trait de vinaigre de Bouteville l'Original - 3 tomates coeur de boeuf - 3 tomates noir de crimée - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 oignon rouge - 1/2 citron vert - Quelques brins de ciboulette Laver tous les légumes Epépiner les poivrons, puis retirer le pedoncule des tomates Tailler le tout grossièrement en petits dés Mixer dans un blender pendant quelques minutes avec un peu d'eau afin de bien mélanger toutes les saveurs. Assaisonner avec le jus d' un demi citron vert, sel, poivre du moulin Ajouter un trait de vinaigre de Bouteville et servir bien frais.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés