millefeuille de tomates au vinaigre au miel (F01355)

Entrée Micro Ondes Légumes

Multi étages de tomates anciennes multicolores assaisonnées de vinaigre de vin au miel et huile d'olive.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7752 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE MIEL 7752 1 cl
Autres ingrédients
Green zebra   100 g
Tomates ananas   100 g
Tomate noir de crimee   100 g
Tomate coeur de boeuf   100 g
Huile d'olive   10 g
Basilic frais   10 g
Préparation
Mise en place
Bien laver les tomates, enlever ensuite le pédoncule.
Mise en œuvre
Trancher de belles tranches de tomates dans les 4 variétés. Les assaisonner de vinaigre au miel, un trait d'huile d'olive, sel et poivre du moulin. Puis les assembler en alternant les couleurs. Arroser l'ensemble avec à nouveau le vinaigre au miel, un trait d'huile d'olive et les feuilles de basilic fraiche.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés