pain pita falafels (F01148)

Plats Légumes

Pain pita garni de falafels, concombre, tomate,cubes d'avocat, chou rouge et agrémenté de sauce Sweet chili dipping sauce et de guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation les cubes d'avocat et le guacamole. Laver et couper en quatre le concombres. Laver et préparer la salade. Laver et émincer le chou rouge
Mise en œuvre
Assaissonner les cubes d'avocat de sel et poivre, d'un trait d'huile d'olive et quelques gouttes de citron vert. Frire les falafels dans de l'huile à 180° maximum environ 2/3 minutes. Réchauffer les pains Pita sur la plancha ou quelques secondes au micro ondes. A l'aide d'un couteau les ouvrir sur la moitié, puis les garnir : - Le guacamole - Les falafels - Les cubes d'avocat - Le concombre - Le chou rouge - La salade Servir aussitot avec la sauce chili dipping sauce.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés