pizza jambon champignon sauce truffe firelli (F01257)

Plats Micro Ondes Viande

Pizza base tomaté au champignon et au jambon de Parme nappée de sauce Firelli Truffe.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7612 - ITALIAN HOT SAUCE 7612 1 trait
7415 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7415 0.30 sachet
Autres ingrédients
Emmenthal rapé   100 g
Pate à pizza   1 pièce
Tomates sauce   6 c. à s.
Jambon de Parme   50 g
Champignons de Paris   100 g
Tomates cerises   5 pièces
Olives vertes   6 pièces
Préparation
Mise en place
Laver et émincer les champignons de Paris. Laver et couper en deux les tomates cerises. Etaler sur la pâte à pizza la sauce tomate et ajouter : - Les champignons - le tiers du sachet des poivrons et oignons - Les olives - Les tomates cerises Ajouter sur l'ensemble le fromage râpé.
Mise en œuvre
Cuire au four la pizza environ 15 minutes à 200° Puis ajouter à la sortie du four : - Le jambon cru - Les feuilles de basilic - Un trait de sauce Firelli

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés