poelee de champignons (F01055)

Plats Légumes

Champignons de Paris sautés et aromatisés au vinaigre original de Bouteville.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6814 - SAUCE WORCESTERSHIRE HEINZ 6814 10 gr
7450 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE - L'ORIGINAL 7450 10 gr
Autres ingrédients
Champignons de Paris   350 gr
Huile d'olive   10 gr
Oignons   50 gr
Raisins rouges   30 gr
Persil   10 gr
Préparation
Mise en place
Laver et préparer les champignons de Paris. Les couper en morceaux moyens irréguliers. Eplucher et émincer l'oignon. Dans une sauteuse chaude avec un peu d'huile d'olive, les faire sauter environ 10 minutes avec les oignons. Ajouter en fin de cuisson, les raisins coupés en deux, un trait de sauce Worcestershire et bien mélanger l'ensemble.
Mise en œuvre
Dresser la poelée de champignons en ajoutant un trait de vinaigre de Bouteville au dernier moment, avec le persil haché.

Les produits de la recette

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