quiche aux poivrons sauce piquante (F01224)

Plats Micro Ondes Légumes

Fond d etarte avec appareil aux oeufs, poivrons et oignons grillés assaisonnés de sauce pimentée Firelli.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7612 - ITALIAN HOT SAUCE 7612 10 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 500 g
Autres ingrédients
Pate brisée   1 pièce
Oeuf   2 pièces
Lait   40 cl
Crême fraîche épaisse   2 cl
thym frais   10 g
Préparation
Mise en place
Ouvrir la barquette de poivrons et oignons et les égoutter dans une passoire. Positionner la pâte brisée dans le moule en pinçant le bord tout l long du cercle, ajouter les poivrons et oignons égouttés. Réaliser l'appareil à quiche en réunissant dans un saladier : - Les œufs - Le lait - La crème fraiche - Le thym frais - Sel et poivre du moulin - La sauce Firelli Bien mélanger l'ensemble, vérifier l'assaisonnement et verser dans le moule. Ajouter les tomates cerises et cuire au four à 200° environ 25 minutes.
Mise en œuvre
Servir la quiche aux poivrons et oignons avec la sauce Firelli.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés