quiche pulled chicken louisiana (F01516)

Plats Micro Ondes Viande

Quiche au poulet légèrement épicé, mélange de poivrons et oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7954 - PULLED CHICKEN LOUISIANA 7954 80 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
Autres ingrédients
Pate brisée   60 g
Brocolis   40 g
Tomates cerises   30 g
Lait   2 cl
Oeuf   1 pièce
Persil  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pulled chicken louisiana et le mélange de cheddar et mozzarella au froid positif. Laver et hacher le persil. Préparer et blanchir 1 minutes dans de l'eau bouillante salée les têtes de brocolis. Préparer l'appareil à quiche, réunir dans un saladier l’œuf, le lait, le persil, sel, poivre et bien fouetter l'ensemble. Dan un moule, abaisser la pâte brisée, ajouter : - Le pulled chicken en l’effilochant grossièrement. - Les oignons et poivrons - Les brocolis - Le fromage râpé - Les tomates cerise Cuire dans un four chaud à 200°C environ 25 minutes.
Mise en œuvre
Dresser la quiche pulled chicken Louisiana.

Les produits de la recette

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