rôti de bar à la sauce le soja bouteville (F01411)

Plats Micro Ondes Poisson

Filet de bar en rôti assaisonnée avec la sauce LE SOJA Bouteville avec ses petits légumes

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7768 - SAUCE GASTRONOMIQUE LE SOJA 7768 1 cl
Autres ingrédients
Filet de Bar   600 g
Huile d'olive   1 trait
thym frais   1 bouquet
Petites betteraves   2 pièces
Cebette   1 pièce
Navets nouveaux   2 pièces
Fenouil   1 pièce
Tomates cerises   3 pièces
Citron jaune   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
1. Préparer le bar en levant les deux filets ou demander à votre poissonnier. Bien le rincer, le sécher sur du papier absorbant, ajouter à l'aide d'un pinceau un trait de sauce soja Bouteville, la fleur de thym, sel, poivre du moulin sur le coté chair et poser les deux filets l'un sur l'autre en les ficelant, réserver au frais. 2. Laver et préparer les petits légumes, fenouil, navets, betteraves, tomates cerises, cebettes, citron.
Mise en œuvre
3. Placer les petits légumes sur une plaque, les arroser d'huile d'olive et les assaisonner, les cuire environ 15 à 20 minutes au four à 180 °C. 4. 10 minutes avant la fin de cuisson des légumes, ajouter délicatement le bar en le badigeonnant généreusement de sauce LE SOJA. 5. Sortir ensuite la plaque du four, vérifier la cuisson et servir aussitôt le bar et ces petits légumes juste rôtis.

Les produits de la recette

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