salade accras de morue, mangue, avocat (F01231)

Salades Micro Ondes Poisson

Accras de morue, dés d'avocat et mangue, champignon et chou rouge sur une salade verte croquante.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7181 - ACCRAS DE MORUE GOURMAND 7181 7 pièces
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 40 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 50 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 40 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Tomates cerises   40 g
batavia   150 g
Choux rouge   30 g
Champignons de Paris   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat et les cubes de mangues. Laver les champignons et le chou rouge et les émincer. Laver et couper les tomates cerises en deux. Laver et préparer la batavia.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180°, frire les accras environ 3 minute puis débarasser sur papier absorbant. Assaissonner la batavia de sauce Ranche, puis la dresser dans le plat. Ajouter : - Les accras - Les dés d'avocat - Les tomates cerises - La chou rouge - Les champignons de Paris Ajouter le quartier de citron vert et servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés