salade de fraises concombre et vinaigrette érable (F01002)

Salades Micro Ondes Légumes

Salade croquante de concombre, fraises fraiches, roquette avec une vinaigrette à base de sirop d'érable et vinaigre de Bouteville végétal.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 10 g
7452 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE VEGETAL 7452 10 g
Autres ingrédients
Menthe fraiche   10 g
Roquette   10 g
5 baies  
Fraises   70 g
Concombre   120 g
Préparation
Mise en place
Laver et couper en cubes le concombre. Laver et équeuter les fraises. Laver la roquette. Préparer la vinaigrette, dans un ramequin réunir : - Le sirop d'érable - Le vinaigre de Bouteville - Les feuilles de menthe émincées - Le poivre 5 baies Bien mélanger et réserver
Mise en œuvre
Dresser le concombre et les fraises bien fraiches sur assiette. Ajouter la roquette. Verser sur l'ensemble la vinaigrette érable/Vinaigre de Bouteville. Ajouter le reste de menthe fraiche émincée et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés