Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les lamelles d'avocat et le guacamole.
Dans un saladier réunir :
- La tomate coupée en petits dés
- L'oignon ciselé
- La coriandre hachée
- Un trait de citron jaune
- Le piment jalapenos haché
- Sel/Poivre
Mélanger délicatement le pico et réserver au frais.
Laver et préparer les feuilles de mâche.
Laver et couper en cubes le concombre.
Laver et préparer les radis et tomates cerises.
Eplucher et couper en demi rouelles l'oignon rouge.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180° frire les lanières de calamars environ 2 minutes, puis débarrasser.
Dresser les feuilles de mâche dans le saladier puis ajouter :
- Le calamar
- Les lamelles d'avocat
- Les radis, concombre, demi tomate cerise, l'oignon rouge.
- Ajouter le pico et les olives
- Servir aussitôt avec le quartier de citron vert.