salmon bowl (F00986)

Plats Poisson

Tartare de saumon parfumé à la ciboulette servi avec du riz, du chou rouge, des asperges, carottes, tomate et citron.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7460 - TARTARE DE SAUMON A LA CIBOULETTE 7460 1 pce
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 30 gr
Autres ingrédients
Tomates cerises   40 gr
Citron vert   40 gr
Asperge vertes   50 gr
Carottes   50 gr
Choux rouge   50 gr
Riz cuit   100 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le tartare de saumon. Laver et préparer le chou rouge. Préparer et blanchir 20 secondes dans de l'eau bouillante les asperges. Eplucher et couper en batonets la carotte. Cuire le riz.
Mise en œuvre
Dans un saladier dépiauter le taratre de saumon, ajouter les cubes d'avocats et les tomates cerises coupés en 4, mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaissonement si nécéssaire. Dresser le riz puis ajpouter : Le tartare de saumon Le chou rouge Les asperges Les carottes Le quartier de citron vert et tomate cerise.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés