saute de légumes au baume de bouteville (F01229)

Plats Légumes

Mélange de poivrons, tomates, champignons, carottes, aubergine s et courgettes relevé de balsamique Bouteville n°10.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Laver et couper en tronçons la courgette. Couper les pieds et laver les champignons. Laver, éliminer les nervures et pépins, puis émincer les poivrons. Eplucher et émincer grossièrement l'oignon rouge. Laver et couper en tronçons l'aubergine. Laver et éplucher la carotte puis la couper en tronçons.
Mise en œuvre
Cuire au four environ 2 minutes à 180° les tomates cerises. Dans une sauteuse chaude et légèrement huilé, faire revenir en premier les carottes, puis au bout de 2/3 minutes ajouter les aubergines et courgettes, laisser cuire 2/3 minutes, puis ajouter les poivrons, oignons et champignons et le thym frais. Bien finir de saisir les légumes, tout en gardant leurs croquants, les assaisonner de sel et poivre moulin puis déglacer l'ensemble avec le vinaigre gastronomique de Bouteville. Puis servir aussitôt en ajoutant les tomates cerises.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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