assortiment de verrines au guacamole (F01300)

Entrée Plancha Avocat

Plateau traiteur avec verrines de guacamole, cubes de mangue et crevettes aux épices.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 150 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 100 g
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Oignons   10 g
Tomates grappes   30 g
Coriandre fraîche  
Aneth   10 g
Citron vert   0.20 pièce
Crevettes 60/80   100 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes de mangues et le guacamole. Dans un saladier réunir : - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Un trait de citron vert - Le piment jalapenos haché - Sel/Poivre Mélanger délicatement le pico et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, saisir très rapidement les crevettes et ajouter à la fin la sauce douce aux piments et bien envelopper les crevettes. Commencer à dresser les verrines. - Les cubes de mangues - Le pico - Le guacamole - Les crevettes - L'aneth fraiche

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés