bap fajitas de poulet (F00343)

Burger Plancha Viande

Pain moelleux garni de lamelles de poulet fajitas, de poivrons et oignons, de tomate, concombre, salade et accompagné de frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 0.02 
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 130 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
Autres ingrédients
Salade type mesclun   0.02 
Tomates fraiches   0.04 
Frites   120 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les pains baps et le poulet fajitas. Laver et couper en tranches les tomates, puis réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, saisir sur une plancha ou poêle très chaude huilée, les lamelles de poulet fajitas. Bien faire sauter l'ensemble 2 à 3 minutes environ puis ajouter les oignons et poivrons. Chauffer l'intérieur du pain bap sous un toasteur ou une salamandre environ 30 secondes à 1 minute. Dresser le bap dans l'ordre : - La sauce rouge sur la mie des deux pains baps - Ajouter les rondelles de concombres marinés (facultatif, on peut les remplacer par un peu de guacamole) - Les tranches de tomates - Les lamelles de poulet fajitas avec les oignons et poivrons - Pour finir ajouter la salade puis le chapeau du pain Servir et envoyer aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés