blue tostadas chicken (F00779)

Entrée Plancha Viande

Une tortilla de maïs bleu avec slow cooked chicken mex, haricots verts cajun, tomates, maïs et décorée de petits radis.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM 7205 1 pièce
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 40 g
7147 - MAYONNAISE AU PIMENT CHIPOTLE 7147 20 g
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179 2 Kgs
Autres ingrédients
Coriandre fraîche   10 g
Tomates cerises   30 g
Maïs en grains   20 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation en froid positif la veille au soir, le slow cooked chicken, la tortilla de maïs. Laver et couper en quartiers la tomate cerise. Rincer le maïs et hacher la coriandre fraîche. Frire dans une huile à 180° maximum, environ 15 secondes la tortilla de maïs, puis les placer sur une feuille de papier absorbant. Placer le poulet au bain marie ou le chauffer à la commande au bain marie.
Mise en œuvre
Dans une huile à 180° maximum, frire environ 1 minute les haricots verts et les couper en deux ou trois. Etaler sur les tortillas une fine couche de mayonnaise Chipotle, puis ajouter : - Le poulmet mex - Les dés de tomate - Le maïs - Les haricots verts Cajun - La coriandre fraîche - Des lamelles de radis

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés