box à partager tacos (F01038)

Plats Plancha Viande

Tortillas de maïs à garnir avec guacamole,pico, fromage mex, riz mex et coriandre citron vert, haricots, effiloché de boeuf et poulet Al Pastor.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7493 - TORTILLAS DE MAIS Ø 15 CM 7493 6 pièces
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 50 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 60 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 50 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 50 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
7468 - MARINADE ACHIOTE 7468 10 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 50 g
Autres ingrédients
Blanc de poulet   100 g
Riz basmati   30 g
Salade romaine   20 g
Tomates concassées   40 g
Maïs en grains   30 g
Crême fraîche épaisse   4 cl
Huile d'olive  
Coriandre fraîche   10 g
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir au froid positif le râpé mex, le guacamole et le slow cooked de bœuf. Badigeonner le blanc de poulet de marinade Achiotte et laisser reposer une nuit au froid. Laver et préparer la salade. Cuire le riz blanc, une fois cuit et refroidi ajouter la moitié de la coriandre hachée et le jus d'un quart de citron vert puis réserver. Cuire le riz mex à l'aide de la recette F00035 Ouvrir les haricots rouges, les rincer à l'eau clair puis les réserver. Dans un saladier réunir le slow cooked de bœuf en l'effilochant très légèrement, puis ajouter les oignons et poivrons, la tomate concassée puis mélanger délicatement l'ensemble et réserver au frais. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomate - L'oignon épluché et coupé en dés - L'autre moitié de coriandre fraiche émincée - Hacher la moitié du piment Jalapenos - Le maïs rincé - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Cuire le blanc de poulet sur la plancha chaude légèrement huilé quelques minutes au four.
Mise en œuvre
Garnir la barquette des ingrédients chauds, maintenues au bain marie ou réchauffer à la commande au micro-ondes: - Le riz Mex - Le riz Coriandre citron vert - Le poulet Al Pastor émincé - Le slow cooked de bœuf - Les haricots rouges Ajouter un quartier de citron vert Dresser dans une autre barquette les ingrédients froids : - Crème fraiche - Salade - Guacamole - Râpé Mex - Pico - Piments Jalapenos Tremper les tortillas de maïs dans un saladier rempli d'eau froide et les snacker environ 10 secondes de chaque cotés sur une plancha chaude puis les dresser dans le support à emporter choisi.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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