box mex tacos et quesadilla (F01035)

Plats Plancha Viande

Box à emporter avec une quesadillas aux poivrons et haricots, tacos de poulet aux épices mex, accompagnés de guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
7468 - MARINADE ACHIOTE 7468 10 g
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 1 pièce
7492 - TORTILLAS DE MAIS Ø12 CM 7492 2 pièces
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Blanc de poulet   50 g
Citron vert   0.30 pièce
Salade type mesclun   10 g
Huile d'olive  
Coriandre fraîche  
Tomates grappes   30 g
Oignons   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le guacamole et le fromage mex. Badigeonner le blanc de poulet de marinade Achiote et laisser au frais une nuit. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon épluché et coupé en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher la moitié du piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Ouvrir la boite de haricots rouges et les rincer sous l'eau clair. Egoutter légèrement les poivrons et oignons. Poser la tortilla de blé sur une assiette, sur une moitié placer le fromage mex, puis les haricots et poivrons/oignons. Refermer la tortilla sur elle-même et réserver au frais Cuire le blanc de poulet sur la plancha chaude légèrement huilé quelques minutes au four. Laver et préparer la salade.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude à 150/170° snacker la quesadillas environ 2 minutes de chaque cotés. Tremper la tortilla de maïs dans un saladier rempli d'eau froide, puis la snacker sur la plancha environ 10 secondes de chaque cotés. Puis la garnir : - Le guacamole - La salade - Le poulet coupé en lamelles - Le pico - Le piment Jalapenos Dresser dans la barquette avec la quesadillas coupé en deux et ajouter le guacamole et quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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