brochettes champignons fajitas - 4 pers (F01191)

Grillades Plancha Légumes

Brochettes de champignons aux épices mexicaines

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6171 - FAJITAS MIX' - ASSAISONNEMENT POUR FAJITAS 6171 1 sachet
Autres ingrédients
Champignons de Paris   20 pièces
Persil   2 c. à s.
Coriandre fraîche   0.25 bouquet
Huile d'olive   3 c. à s.
Préparation
Mise en place
Ingrédients : 20 champignons de Paris 1 sachet de Fajitas 'Mix 2 c.à.s de persil haché 1 c.à.s de coriandre 3 c.à.s d'huile d'oilive Laver et couper le pied des champignons. Dans un récipient mettre l'huile, un demi sachet de Fajitas'Mix, le persil haché et les champignon mélanger et laisser mariner 15 à 20 minutes.
Mise en œuvre
Enfiler 5 champignons entiers ou coupés en deux sur chaque pique à brochettes. Faire cuire au barbecue pendant 10 à 15 minutes, en retournant les brochettes régulièrement. Les brochettes peuvent également être cuites sous grill au four.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés