burrito au porc (F00247)

Plats Viande

Tortilla de blé souple garnie d'un éffiloché de porc, légumes cuisinés à la mexicaine et de sauce rouge. Accompagnée de riz mexicain cuisiné et de guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6154 - TORTILLAS DE BLÉ 25 CM 6154 1 pce
6292 - TACO MIX' 6292 10 gr
3600 - RIZ SEC À LA MEXICAINE 3600 100 gr
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 gr
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 gr
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 120 gr
6202 - TACO SALSA 6202 20 gr
Autres ingrédients
Poivrons verts   20 gr
Poivrons rouges   20 gr
Oignons   40 gr
Préparation
Mise en place
La veille, décongeler au froid positif le guacamole, les tortillas, le fromage rapè et l'éffiloché de porc. Cuire le riz dans 2 volumes d'eau bouillante à feu doux pendant 15 min. Réserver Laver, couper en deux les poivrons, les épépiner puis les émincer. Éplucher, couper en deux les oignons puis les émincer. Sur la plancha chaude légérelment huilée, saisir rapidement les oignons et poivrons tout en gardant un peu de croquant, puis réserver.
Mise en œuvre
Placer l'éffiloché de porc au bain-marie avec les épices à taco, mélanger intimement. Chauffer légèrement les tortillas afin de les assouplir sur la plancha. Ajouter l'éffiloché de porc chaud au milieu de la tortilla, ajouter les oignons et poivrons et la rouler. Napper les de sauce rouge et de fromage rapè et faire gratiner au four à 180°C. Dresser avec le riz chaud et décorer avec le guacamole.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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