Mise en place
La veille, décongeler au froid positif le guacamole, le fromage rapè et l'éffiloché de porc.
Cuire le riz dans 2 volumes d'eau bouillante à feu doux pendant 15 min. Réserver
Laver, couper en deux les poivrons, les épépiner puis les émincer.
Éplucher, couper en deux les oignons puis les émincer.
Sur la plancha chaude légérelment huilée, saisir rapidement les oignons et poivrons tout en gardant un peu de croquant, puis réserver.
Mise en œuvre
Placer l'éffiloché de porc au bain-marie avec les épices à taco, mélanger intimement.
Chauffer légèrement les tortillas afin de les assouplir sur la plancha.
Ajouter l'éffiloché de porc chaud au milieu de la tortilla, ajouter les oignons et poivrons et la rouler.
Napper les de sauce rouge et de fromage rapè et faire gratiner au four à 180°C.
Dresser avec le riz chaud et décorer avec le guacamole.