burrito au porc (F00247)

Plats Plancha Viande

Tortilla de blé souple garnie d'un éffiloché de porc, légumes cuisinés à la mexicaine et de sauce rouge. Accompagnée de riz mexicain cuisiné et de guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7527 - TORTILLAS DE BLE Ø 25 CM 7527 1 pièce
6292 - TACO MIX' 6292 0.01 Kg
3600 - RIZ SEC À LA MEXICAINE 3600 100 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 120 g
7746 - TACO SALSA 7746 20 g
Autres ingrédients
Poivrons verts   20 g
Poivrons rouges   20 g
Oignons   40 g
Préparation
Mise en place
La veille, décongeler au froid positif le guacamole, le fromage rapè et l'éffiloché de porc. Cuire le riz dans 2 volumes d'eau bouillante à feu doux pendant 15 min. Réserver Laver, couper en deux les poivrons, les épépiner puis les émincer. Éplucher, couper en deux les oignons puis les émincer. Sur la plancha chaude légérelment huilée, saisir rapidement les oignons et poivrons tout en gardant un peu de croquant, puis réserver.
Mise en œuvre
Placer l'éffiloché de porc au bain-marie avec les épices à taco, mélanger intimement. Chauffer légèrement les tortillas afin de les assouplir sur la plancha. Ajouter l'éffiloché de porc chaud au milieu de la tortilla, ajouter les oignons et poivrons et la rouler. Napper les de sauce rouge et de fromage rapè et faire gratiner au four à 180°C. Dresser avec le riz chaud et décorer avec le guacamole.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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