burrito beef mex (F00856)

Plats Viande

Tortilla de blé garni de viande de boeuf effiloché, cubes d'avocat, mangue, grains de maïs, coriandre, tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4762 - CUBES DE MANGUE 4762 30 gr
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 70 gr
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pce
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 40 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 gr
Autres ingrédients
Citron vert   30 gr
Poivrons rouges   20 gr
Poivrons verts   20 gr
Oignons   30 gr
Tomates concassées   20 gr
Oignons rouges   20 gr
Coriandre fraîche  
Tomates grappes   30 gr
Maïs en grains   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation la tortilla de blé, le bœuf mex, les cubes d'avocat et cubes de mangues. Réunir dans un saladier - La tomate coupé en petits dés - Les cubes de mangues coupé en deux - L'oignon rouge ciselé - La coriandre haché - Un trait de citron vert - Le piment jalapenos haché Mélanger intimement et réserver au frais. Eplucher l'oignon et l'émincer. Préparer les poivrons et les émincer. Sur une plancha chaude et légèrement huilé faire saisir les oignons et les poivrons 2/3 minutes, veiller à conserver leur croquant. Dans un saladier placer le bœuf mex, les oignons, poivrons et la tomate concassée, mélanger délicatement l'ensemble. Ouvrir le maïs et les haricots et les rincer à l'eau clair. Placer la tortilla sur le plan de travail et mettre au centre, sur toute la longueur le bœuf mex, replier sur les côtés puis envelopper l'ensemble en refermant la tortilla sur elle-même. Réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande placer le burrito sur une plancha chaude afin de réchauffer l'ensemble et colorer la tortilla sur tous les angles. Dresser en coupant le burrito en deux et en l'accompagnant du pico Tomates/Mangues.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés