burrito beef mex (F00856)

Plats Viande

Tortilla de blé garni de viande de boeuf effiloché, cubes d'avocat, mangue, grains de maïs, coriandre, tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4762 - CUBES DE MANGUE 4762 30 g
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 70 g
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
7529 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7529 10 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Poivrons rouges   20 g
Poivrons verts   20 g
Oignons   30 g
Tomates concassées   20 g
Oignons rouges   20 g
Coriandre fraîche  
Tomates grappes   30 g
Maïs en grains   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation la tortilla de blé, le bœuf, les cubes d'avocat et cubes de mangues. Réunir dans un saladier - La tomate coupée en petits dés - Les cubes de mangues coupés en deux - L'oignon rouge ciselé - La coriandre hachée - Un trait de citron vert - Le piment jalapenos haché Mélanger intimement et réserver au frais. Eplucher l'oignon et l'émincer. Préparer les poivrons et les émincer. Sur une plancha chaude et légèrement huilée faire saisir les oignons et les poivrons 2/3 minutes, veiller à conserver leur croquant. Dans un saladier placer le bœuf mex, les oignons, poivrons et la tomate concassée, mélanger délicatement l'ensemble. Ouvrir le maïs et les haricots et les rincer à l'eau clair. Placer la tortilla sur le plan de travail et mettre au centre, sur toute la longueur le bœuf mex, replier sur les côtés puis envelopper l'ensemble en refermant la tortilla sur elle-même. Réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande placer le burrito sur une plancha chaude afin de réchauffer l'ensemble et colorer la tortilla sur tous les angles. Dresser en coupant le burrito en deux et en l'accompagnant du pico Tomates/Mangues.

Les produits de la recette

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