burrito beyond meat (F00896)

Plats Légumes

Burrito végétarien garni de Beyond Meat, riz, haricots, maïs, tomates

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pce
7378 - THE BEYOND MEAT BURGER® 7378 1 pce
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 gr
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 gr
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 30 gr
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 30 gr
Autres ingrédients
Citron vert   30 gr
Maïs en grains   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation au froid positif : - La tortilla de blé - Les lamelles d'avocat - Le steak Beyond Meat - Le guacamole Cuire le riz à l'aide de la recette F00025 Ouvrir la boite de haricots et bien les rincer à l'eau claire. Cuire sur une plancha chaude 3 minutes de chaque cotés le steak Beyond Meat. Puis le couper en petits morceaux. Le mélanger délicatement aux poivrons et oignons. Placer la sauce cheddar au bain marie. Mélanger intimement le Beyond Meat et le mélange d'oignons et poivrons.
Mise en œuvre
Effectuer un aller-retour de la tortilla sur la plancha chaude, afin de la colorer légèrement. L'étaler sur le plan de travail, puis dresser dans l'ordre : - La sauce cheddar chaude - Le riz chaud - Les haricots rouges - Les cubes d'avocat - Le mélange Beyond Meat et légumes chauds Refermer les deux extrémités du burrito, puis attraper le début de la tortilla et la replier afin de bien enfermer l'ensemble des garnitures. Placer le burrito sur un plancha moyennement chaude environ 20 secondes de chaque côtés, afin de colorer la tortilla et la rendre croustillante. Servir aussitôt avec le guacamole et riz Mexicain en plus à coté.

Les produits de la recette

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