burrito façon panini (F00674)

Sandwich Viande

Effiloché de porc, poivrons, oignons grillés, sauce cheddar...dans une tortilla snackée.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif l'effiloché de porc. Placer la sauce cheddar au bain-marie. Eplucher et émincer les oignons. Laver et couper en deux les poivrons, enlever les pépins et nervures, puis les émincer. Sur une plancha ou poêle chaude légèrement huilée, faire saisir les oignons et poivrons 2/3 minutes, afin de les colorer en gardant toutefois un peu de croquant.
Mise en œuvre
Sur la plancha chaude légèrement huilée, saisir très rapidement l'effiloché de porc quelques secondes. Déposer la tortilla sur la planche de travail, étaler la sauce cheddar chaude sur la moitié de la tortilla. Répartir l' effiloché de porc. Ajouter les oignons et poivrons prégrillés. Soulever et rabattre les deux cotés latéraux de la tortilla, rabattre le bord inférieur et l'enrouler délicatement en maintenant les deux cotés latéraux bien parallèles. Sur un grill ou plancha chaude poser le wrap afin de colorer chaque face. Servir aussitôt avec des frites.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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