burrito gratiné (F00003)

Plats Plancha Viande

Tortilla de blé souple gratinée au four, garnie de poulet fajitas et poivrons. Servie accompagnée de nachos, guacamole et pico de gallo.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7527 - TORTILLAS DE BLE Ø 25 CM 7527 1 pièce
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 130 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 10 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Huile d'olive   10 g
Oignons   20 g
Coriandre fraîche  
Tomates grappes   30 g
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille, décongeler au froid positif le guacamole, le fromage râpé et le poulet fajitas. Sur une plancha chaude et légèrement huilée, saisir le poulet et réserver. Pour réaliser le pico maison, réunir dans un saladier et mélanger intimement : - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Le piment jalapeno haché - Un trait de citron vert - Sel, poivre
Mise en œuvre
Chauffer légèrement la tortilla afin de l'assouplir sur la plancha. Placer le poulet fajitas et les poivrons/oignons en ligne sur la tortilla. Refermer les deux extrémités du burrito, puis attraper le début de la tortilla et la replier afin de bien enfermer l'ensemble des garnitures. Ajouter sur le dessus du burrito la sauce rouge mexicaine et le fromage râpé. Disposer le burrito sur un poêlon et gratiner au four à 180°C ou sous la salamandre.

Les produits de la recette

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