burrito haché végétal (F01172)

Plats Viande

Tortillas de blé garnies de haché végétal, poivrons, oignons, haricots rouge et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le guacamole et le haché végétal. Réaliser le pico, réunir dans un saladier : - La tomate coupé en dés - L'oignon ciselé également - Le piment jalapeno haché - La coriandre haché - Un trait de citron vert Mélanger délicatement l'ensemble en ajoutant sel, poivre et un trait d'huile d'olive. Dans une sauteuse ou casserole chaud et légérement huilé, faire revenir le haché végétal quelques minutes, puis ajouter - Les poivrons et oignons - La tomates concassée - Le piment jalapenos haché - L e taco seasonning mix Laisser mijoter l'ensemble à feu doux 8/9 minutes. Cuire le riz.
Mise en œuvre
Metrre au bain marie ou réchauffer à la commande le riz et le haché végétal. Poser les tortillas sur le plan de travail, au centre sur une bande étaler le guacamole, puis ajouter le haché végatal cuisiné à la Mexicaine et le riz. Replier les deux extrémités de chaque tortillas, puis rouler l'ensemble afin d'obtenir un burrito férmé. Colorer brievement chque burrito sur une plancha chaude, puis les couper endeux. Dresser avec le pico, le citron vert et les nachos.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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