cake aux poivrons et aux épices mexicaines (F01192)

Plats Plancha Légumes

Cake gourmand aux dés de poivrons et de chorizo, parfumé aux épices mexicaines.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7415 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7415 1 sachet
6173 - TACO MIX'- ASSAISONNEMENT POUR TACOS 6173 1 sachet
Autres ingrédients
Farine de blé   200 g
Huile de tournesol   1 cl
Lait   1 cl
Oeuf   3 pièces
Levure chimique   1 sachet
Gruyere   100 g
Chorizo   70 g
Préparation
Mise en place
200 g de farine 10 cl d’huile 10 cl de lait 3 œufs 1 barquette de poivrons oignons Amigos 1 sachet de levure 100 g de gruyere 1 sachet de Taco Mix Amigos Dés de chorizo
Mise en œuvre
Préchauffez le four à 180°C (Th 6). Egoutter les poivrons et oignons Amigos et les découper en morceaux de 1 à 2 centimètres. Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et la levure. Incorporer peu à peu l'huile, le lait chauffé, puis le sachet de Taco Mix. Ajouter ensuite les morceaux de chorizo, le gruyère râpé, les poivrons, oignons et bien mélanger. Verser le tout dans un moule à cake non graissé et laisser cuire pendant 50 à 55 min.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés