chili con carne amigos - 4 pers (F01105)

Plats Plancha Viande

Une recette bien parfumée à base de viande hachée, haricots rouges, poivrons et épices mexicaines. Le vrai goût du Texas !

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6170 - CHILI MIX' - ASSAISONNEMENT POUR CHILI CON CARNE 6170 1 sachet
3658 - HARICOTS ROUGES 3658 1 Boite
Autres ingrédients
Viande de boeuf hachée   500 g
Tomates concassées   400 g
Huile d'olive   1 trait
Poivrons verts   2 pièces
Oignons   1 pièce
Crême fraîche épaisse   2 cl
Préparation
Mise en place
Laver et préparer les poivrons en ôtant pepins et nervures. Emincer les poivrons en lanières. Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
Mise en œuvre
1- Dans une sauteuse, saisir les poivrons et l'oignon émincés dans un filet d’huile pendant quelques minutes. Réserver. 2- Faire rissoler la viande pendant 2 à 3 minutes à feu vif dans la sauteuse. 3- Ajouter les poivrons et oignons réservés et la tomate concassée. 4- Verser le sachet de Chili Mix' Amigos, ajouter 100 ml d’eau. Mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes environ. 5- Ajouter les haricots rouges égouttés et laisser mijoter encore quelques minutes pour les réchauffer.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés