chili sin carne (F00814)

Plats Légumes

Chili sans viande réalisé avec du sauté végétal à base de blé et de pois chiche, épices cajun, haricots, oignons, poivrons, tomates et chili powder.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7354 - BOUCHÉES VÉGÉTALES 7354 100 gr
4218 - POULTRY MAGIC - EPICES POUR VOLAILLES ET LÉGUMES 4218
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 150 gr
7399 - CHILI POWDER 7399 10 gr
Autres ingrédients
Ail   10 gr
Cumin poudre  
thym frais   10 gr
Coriandre fraîche   10 gr
Bouillon de volaille   300 gr
Tomates concassées   30 gr
Oignons   30 gr
Poivrons verts   20 gr
Poivrons rouges   20 gr
Préparation
Mise en place
Ouvrir les haricots rouges et bien les rincer à l'eau claire. Laver, préparer les poivrons et les émincer. Eplucher l'oignon et l'émincer. Saisir les oignons et poivrons sur une plancha chaude et légérement huilée quelques minutes, afin de les colorer, tout en gardant leur croquant. Eplucher et hacher l'ail. Réaliser un bouillon de volaille. Hacher la coriandre fraîche.
Mise en œuvre
Dans une sauteuse chaude légérement huilée, faire saisir : - Ail et oignons environ 15/20 secondes - Ajouter la protéine végétal - Les oignons, poivrons et le thym - Le poultry magic, le chili powder et le cumin - Les haricots et la tomate concassées Bien mélanger l'ensemble. Mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille, et laisser mijter environ 30 minutes afin que la liaison s'effectue. Rectifier l'assaissonement et servir avec un peu de coriandre hachée.

Les produits de la recette

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