chili sin carne (F00814)

Plats Légumes

Chili sans viande réalisé avec du sauté végétal à base de blé et de pois chiche, épices cajun, haricots, oignons, poivrons, tomates et chili powder.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7354 - BOUCHÉES VÉGÉTALES 7354 100 g
4218 - POULTRY MAGIC - EPICES POUR VOLAILLES ET LÉGUMES 4218
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 150 g
7399 - CHILI POWDER 7399 10 g
Autres ingrédients
Ail   10 g
Cumin poudre  
thym frais   10 g
Coriandre fraîche   10 g
Bouillon de volaille   30 cl
Tomates concassées   30 g
Oignons   30 g
Poivrons verts   20 g
Poivrons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
Ouvrir les haricots rouges et bien les rincer à l'eau claire. Laver, préparer les poivrons et les émincer. Eplucher l'oignon et l'émincer. Saisir les oignons et poivrons sur une plancha chaude et légérement huilée quelques minutes, afin de les colorer, tout en gardant leur croquant. Eplucher et hacher l'ail. Réaliser un bouillon de volaille. Hacher la coriandre fraîche.
Mise en œuvre
Dans une sauteuse chaude légérement huilée, faire saisir : - Ail et oignons environ 15/20 secondes - Ajouter la protéine végétal - Les oignons, poivrons et le thym - Le poultry magic, le chili powder et le cumin - Les haricots et la tomate concassées Bien mélanger l'ensemble. Mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille, et laisser mijter environ 30 minutes afin que la liaison s'effectue. Rectifier l'assaissonement et servir avec un peu de coriandre hachée.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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