chimi dog (F00612)

Sandwich Plancha Viande

Hot dog façon tex-mex, saucisse de boeuf roulées dans une tortilla de blé, frite et gratinée au four. Servi avec du guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7530 - TORTILLAS DE BLE Ø 20 CM - sans huile de palme 7530 2 pièces
7324 - SAUCISSE PUR BOEUF GRILL 7324 2 pièces
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.02 pièce
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les saucisses, le mélange râpé, les tortillas et le guacamole. Laver la tomate, enlever le pédoncule et la couper en petits dés, puis réserver au frais. Laver la coriandre puis l'émincer et réserver au frais. Enrouler chaque saucisse dans une tortilla en ajoutant un pic en bois pour maintenir l'ensemble fermé.
Mise en œuvre
A la commande, placer les chimi dogs en friteuse à 180° pendant environ 1 à 2 minutes, poser ensuite sur papier absorbant, ajouter le mélange de râpé et gratiner au four ou sous une salamandre quelques secondes. Dresser immédiatement avec la brunoise de tomate, la coriandre et ajouter le guacamole et un quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés