corn taco salad (F00978)

Salades Viande

Tortilla de maïs en corolle et garnie de salade, filet de poulet à la texane, oignons, tomates, poivrons, avocat.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7287 - TORTILLAS MAIS SOUPLE 30 CM 7287 1 pce
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 60 gr
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 30 gr
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 20 gr
Autres ingrédients
Salade romaine   130 gr
Coriandre fraîche  
Citron vert   10 gr
Maïs en grains   20 gr
Oignons rouges   20 gr
Tomates cerises   30 gr
Poivrons verts   20 gr
Poivrons rouges   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation la tortilla de mais, le steak de poulet et les cubes d'avocat. Egoutter les haricots rouges et bien les rincer. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge Egoutter et rincer le maïs. Préparer et laver la salade. Préparer et laver les poivrons, puis les couper en cubes. Couper en cubes le steak de poulet à la Texane. Réaliser la " taco salad " : disposer la tortilla sur l'huile de la friteuse à 180° et placer immédiatement le panier à frire (réf. 3461) en son centre et enfoncer l'ensemble afin de lui donner une forme de bol, laisser le moule sans le tenir dans un coin de la friteuse, frire environ 1 minute 30 puis égoutter et réserver la tortilla moulée à l'envers sur du papier absorbant.
Mise en œuvre
Placer la salade dans un saladier et l'assaisonner délicatement avec la sauce ranch, puis la mettre dans la taco salad. Ajouter les différents ingrédients de la salade : - Le steak de poulet - Les cubes d'avocat - Les haricots rouges - Le mais - Les poivrons - La tomates cerises coupé en 4 - Les oignons rouges - La coriandre haché - Le quartier de citron vert

Les produits de la recette

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