corn taco salad (F00978)

Salades Viande

Tortilla de maïs en corolle et garnie de salade, filet de poulet à la texane, oignons, tomates, poivrons, avocat.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7287 - TORTILLAS MAIS SOUPLE 30 CM 7287 1 pièce
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 1/2 pièce
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
Autres ingrédients
Salade romaine   80 g
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.10 pièce
Maïs en grains   40 g
Oignons rouges   20 g
Tomates cerises   30 g
Poivrons verts   20 g
Poivrons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation la tortilla de mais, le steak de poulet et les cubes d'avocat. Egoutter les haricots rouges et bien les rincer. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge Egoutter et rincer le maïs. Préparer et laver la salade. Préparer et laver les poivrons, puis les couper en cubes. Couper en cubes le steak de poulet à la Texane. Réaliser la " taco salad " : disposer la tortilla sur l'huile de la friteuse à 180° et placer immédiatement le panier à frire (réf. 3461) en son centre et enfoncer l'ensemble afin de lui donner une forme de bol, laisser le moule sans le tenir dans un coin de la friteuse, frire environ 1 minute 30 puis égoutter et réserver la tortilla moulée à l'envers sur du papier absorbant.
Mise en œuvre
Placer la salade dans un saladier, puis la mettre dans la taco salad. Ajouter les différents ingrédients de la salade : - Le steak de poulet - Les cubes d'avocat - Les haricots rouges - Le mais - Les poivrons - La tomates cerises coupé en 4 - Les oignons rouges - La coriandre haché - Le quartier de citron vert

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés