côte de bœuf aux épices fajitas (F01177)

Grillades Plancha Viande

Côte de boeuf aux épices fajitas et légumes grillés

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6171 - FAJITAS MIX' - ASSAISONNEMENT POUR FAJITAS 6171 1 sachet
Autres ingrédients
Cote de boeuf   1000 g
Huile d'olive   1 trait
Coriandre fraîche   0.50 pièce
Olives vertes   20 g
Olives noires   20 g
Citron jaune   1/2 pièce
Piment rouge   0.50 pièce
Poivrons rouges   0.50 pièce
Oignons rouges   0.50 pièce
Courgettes   1 pièce
Tomates grappes   0.50 pièce
Préparation
Mise en place
Recette du pico aux olives : Réunir dans un saladier - Les olives noires et vertes dénoyautées coupées en lamelles. - La tomate lavé et coupé en dés. - Le demi oignon épluché et coupé en dés. - Un petit bout de piment coupé finement. - La coriandre haché. Mélanger délicatement les ingrédients et laisser reposer au frais.
Mise en œuvre
Sortir30 minutes avant du réfrigérateur la cotre de bœuf protégé d'un film alimentaire. Sur une grillade ou plancha, griller les différents légumes avec un trait d'huile d'olive. Cuire la cote de bœuf et saupoudrer les épices fajitas en fin de cuisson, laisser reposer la cote 5/6 minutes protégé d'un papier alu et la couper ensuite. Assaisonner les légumes d'épices fajitas; Servir aussitôt avec le pico aux olives.

Les produits de la recette

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