courges aux épices mexicaines (F01250)

Plats Plancha Viande

Courges farcies de haricots rouges, épices mexicaines,oignons, poivrons et épices mex.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6170 - CHILI MIX' - ASSAISONNEMENT POUR CHILI CON CARNE 6170 1 sachet
3658 - HARICOTS ROUGES 3658 1 Boite
7415 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7415 1 sachet
Autres ingrédients
Viande de boeuf hachée   500 g
Emmenthal rapé   50 g
Tomates concassées   400 g
Courge   2 pièces
Maïs en grains   50 g
Coriandre fraîche   1 bouquet
Préparation
Mise en place
Couper les courges en deux et enlever les pépins. Dans une casserole chaude et légèrement huilé, faire rissoler le bœuf haché pendant environ 2 minutes, ajouter les poivrons et oignons égouttés, la tomate concassée et les haricots rouges égouttés également. Verser le sachet de Chili Mix Amigos + 100 ml d'eau, mélanger délicatement et laisser mijoter à feu doux. Ajouter les grains de maïs égouttés en fin de cuisson.
Mise en œuvre
Garnir les demi courges du chili con carne, puis ajouter le fromage râpé. Cuire dans un four chaud à 180° environ 30 minutes. Ajouter la coriandre hachée au moment de servir.

Les produits de la recette

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