croustillants de boeuf fajitas en salade (F00405)

Entrée Plancha Viande

Petits triangles au curcuma et à la viande de boeuf épicée à la mexicaine.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6521 - CROUSTILLANT DE BOEUF FAJITAS 6521 4 pièces
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 20 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
Autres ingrédients
Salade type mesclun   70 g
Tomates fraiches   10 g
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler le guacamole en froid positif, au moins 24 heures avant. Laver les tomates, couper en petits dés et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, frire les croustillants de bœuf fajitas en friteuse à 180° pendant environ 3 minutes 30, puis poser sur papier absorbant. Assaisonner la salade et dresser sur assiette avec les croustillants et les dés de tomates. Servir avec la sauce rouge et le guacamole.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés