demi avocat et saumon (F00421)

Entrée Plancha Avocat

Demi avocat fondant garni de tartare de saumon, tomates cerises, concombre et oignon rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 60 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 20 g
Autres ingrédients
Aneth  
Citron vert   0.05 pièce
Concombre   10 g
Huile d'olive  
Maïs en grains  
Oignons rouges  
Olives noires  
Tomates cerises  
Saumon frais (filet)   50 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation le demi avocat en froid positif. Laver, épépiner le concombre et le couper en cubes, réserver au frais. Éplucher l'oignon rouge, le ciseler et réserver au frais. Couper en fines tranches les olives noires et réserver au frais. Couper en petits cubes le saumon frais et réserver au frais.
Mise en œuvre
Mettre dans un cul de poule le saumon, l'aneth émincé, le maïs, les cubes de concombre, les tranches d'olives, un trait d'huile d'olive, quelques gouttes de citron vert, sel, poivre. Mélanger délicatement l'ensemble et dresser dans le demi avocat. Ajouter la sauce rouge mexicaine. Décorer avec des quartiers de tomates cerises et un zeste de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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