dip refried beans et nachos (F01361)

Entrée Plancha Légumes

Purée de haricots pinto assaisonnée aux épices mexicaines et accompagnée de tortilla chips

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
2263 - PINTO BEANS (ROSÉS) 2263 80 g
6298 - TORTILLA CHIPS CHILI 6298 80 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   10 g
Coriandre fraîche   10 g
Citron vert   1/2 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir, bien rincer les haricots pinto puis les mettre à tremper dans un saladier rempli d'eau froide et les réserver au frais pour la nuit. Egoutter et bien rincer à nouveau les haricots puis les mettre dans une casserole, la remplir d'eau, ajouter des feuilles de laurier et monter à ébullition puis baisser le feux et laisser cuire doucement environ 40 minutes. Egoutter légèrement les haricots une fois cuits puis les saler, les écraser grossièrement à la fourchette, ajouter la taco salsa, le trait de citron vert et la coriandre. Mélanger intimement l'ensemble et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mise en œuvre
Servir tiède avec les nachos, le quartier de citron vert, le piment jalapenos et tomate cerise.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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